“Lapin Marengo “- Coelho ao vinho branco

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Um classico da cuisine française.                                                                                                               400 calorias

  Preparo: 20 minutos

  Tempo de cozimento: 1h30

                                                  INGREDIENTES p/ 6 pessoas:

      _1.500 kg de carne de coelho cortado em pedaços/01 colher(sopa)de azeite de oliva/30 g de manteiga/02 cebolas médias/01 maço pequeno de salsinha/01 colher(sopa) de farinha de trigo/02 copos de vinho branco/300 g de champignons frescos/02 colheres(sopa)de extrato de tomate,sal e pimenta do reino moida.

Adicionar a salsinha e as cebolas picadas,misturar e refogar.__

                                                                                                   

                                                                                                       MODO  DE  FAZER:

 *Picar as cebolas e a salsinha.

*Em uma panela,derreta a manteiga e o azeite sem deixar ferver,doure os pedaços de coelho,deixe-os pegar uma cor ,virando-os de vez em qdo;acrescente a salsinha e cebola,misture  e continue a dourar mais uns instantes.

*Polvilhe a farinha de trigo e  sacuda a panela para “sauter” os pedaços.Acrescente o vinho,sal e pimenta,tampe a panela  e deixe refogar por uma hora no fogo mais fraco.

*Apos uma hora,acrescente os champignons limpos e cortados em fatias e o extrato de tomate diluido em um pouco de agua morna,misture vagarosamente.

*Deixe cozinhar mais  20 ou 30 minutos,sempre panela tampada e fogo baixo.

*Sirva em um prato fundo,regue com bastante molho e sirva quente.

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      Sugestao de acompanhamento: Arroz branco/Polenta mole/Massas ou purê de batatas.

                                   Bon  Appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

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